5月12日(木)2年生はダンスと障害物競争の練習に取り組んでいます。

運動会では1・3・5年生が純走です。2・4・6年生が障害物競争になります。

2年生は「ふみきりカンカン」です。体育館で並び方を覚え、校庭でスタート位置までの入場を練習しました。

2年生のダンスは「エグザイル」さんの「ハロハロ」の曲に合わせて踊ります。今日は途中のウエーブを練習していました。

本番でも順番通りに立ち上がってきれいなウエーブがかかるといいですね。

今日はこれから天候が変わって、雨が降ってくる予報だそうです。2年生の分のHP掲載の予定は、明日でしたが今日掲載することにしました。

明日は、PTAの除草作業が予定されていますが、できそうにありませんので申し訳ありませんが、中止の連絡をメールにて行いました。

多数の方々より参加希望をいただきましてありがとうございました。