トイレ掃除サポーターのみなさん。ありがとうございました。

朝晩の寒暖差が大きくなってきました。乾燥も気になります。喉をしっかり潤し、しめらせておくとよいと言われています。私は、こまめに水分補給をしています。さて、先日、学校だよりやPTAだよりでも募集いたしました「トイレ掃除サポーター」の活動が始まっています。今回は3,4階のトイレです。子どもたちも掃除をしていますが、サポーターの皆様の手で丁寧に隅々までして頂くととても気持ちがよいです。また、正門脇の花壇には球根が植えられました。どんな花が咲くか楽しみです。保護者の皆様に支えられていることに感謝申し上げます。

今日は週1回のパンの日です。黒糖パンは柔らかく、しっとりしています。ナタデココ入りのフルーツポンチも美味しかったです。