10月29日(火)PTA運営委員会

何時もより長かった運営委員会。主にポプラ祭のまとめが行われました。それぞれのブースを担当した皆さんが、来年のことも考えて、まとめ、反省、良かったことなどを話してくれました。皆さんのお陰で大成功となったポプラ祭ですが、それに中心的に関わってくださった皆さんの反省、まとめ、感想を聞くことができました。

総じて、大変な思いをしたけれども、子ども達の喜ぶ姿を見て大変嬉しかったこと、そして、子ども達、保護者の皆さん、地域の方、教職員、みんなでひとつになって、会を盛り上げることができたことに大変感謝するという声が上がりました。皆さんの河小♡炸裂でした。総務の方たちは、思わず感激の涙が・・・

地域の皆さんの声でも、「今まででも最高の盛り上がり、楽しかったです。」という声があったそうです。

また、この盛り上がりの素晴らしさを他にも披露したら、ぜひやってみたいという声が他校でも上がっているとも聞きました。素敵な輪が広がっていくのですね。

お疲れ様でした。本当にありがとうございました。