令和5年度春季大運動会

1年生「ぴかぴかいちねんせい」  「まっすぐ、まっすぐ」

2年生「LOVE!チーバくん」    「ぐん!ぐん!ぐーーーん!!!!」

3年生「みんなでまっきれ!花笠音頭」 「全速力で走り抜け!」

4年生「雅~柿小の舞~」     「ワンダ4 全力ダッシュ!」

5年生「I'm the strongest」    「GO!GO!5年生」

6年生 「柿小ソーラン」     「柿っ子 LAST RUN!」

応援団

低学年リレー            高学年リレー

5月27日(土)、天気に恵まれ最高の形で運動会を実施することができました。子どもたちはみんなとても良い表情で頑張っていました。一つの行事を乗り越えて、子どもたちが成長したと感じました。
 保護者参観の制限解除後、初の運動会でしたが、多くの保護者の皆様がルールを守って参観してくださいました。ご協力いただきありがとうございました。また、運動会終了後には多くの保護者の方々が片付けの手伝いをしてくださいました。ありがとうございました。