3月4日(月) 家庭教育学級 閉級式

今年度のまとめの会を行いました。松戸市教育委員会生涯学習課からも先生が2名出席され、来年度にむけての計画も考えました。

3月5日(火) 委員会活動 最終

今年度、最後の委員会活動です。片付けや、まとめを行いました。一年間お疲れ様でした。

3月7日(金) 保護者全体会

1.校長挨拶 2.令和5年度学校評価集計結果について(教頭) 3.令和6年度の教育課程、年間行事予定について(教務)

学級懇談会

子供たちの学習、生活の様子をお伝えしました。また、先日行われた「六年生を送る会」の動画を見ていただきました。

吹奏楽部 お別れコンサート

秋に行われた、市内小中学校合同音楽会で演奏した「茶色の小びん」「カントリーロード」、パート紹介、6年生と先生方で「世界に一つだけの花」を演奏しました。最後に「美女と野獣」を聴いていただきました。六年生の部長、副部長が立派な挨拶をして、コンサートを終えました。

やさしい音色の心温まるコンサートでした。ありがとう。

3月8日(金)

今日は、朝方から雪が降りました。子供たちの登校が心配されましたが、雨に変わり、足もとがびしょびしょでしたが、元気に登校できました。

寒い一日です。