7月18日(火) 読み聞かせ 高学年

1学期最後の読み聞かせをしていただきました。ボランティアの皆様、ありがとうございました。

7月20日(木) 終業式

連日の暑さで、熱中症が心配されるため、放送による終業式を行いました。校長先生から、これからもらう通知票のことや、児童の皆さんが楽しく過ごして成長できたと思える夏休みにするための約束をお話いただきました。生徒指導の先生から、夏休み中、安全な生活を送るための約束をお話いただきました。みんな、静かに教室で放送を聞く事ができました。

通知票配付

一人ひとりの児童に担任の先生から、通知票が配付されました。「こうすればもっとよくなるよ。」とアドバイスをいただきました。

できたこと、できなかったことを明らかにして、夏休みの生活につなげてください。

いよいよ夏休み、安全で楽しい夏休みを過ごし、良い思い出をたくさんつくってください。

9月1日には、一回り成長した皆さんに会えるのを楽しみにしています。