1日延びてしまいましたが、23日(日)運動会を開催することができました。

1年生 「いけ!ぴっかぴかの1年生!」

入場から曲に合わせた表現があって、とてもかわいらしかったです。

2年生 「WANAリンピック2021」

旗の扱いが上手でした。隊形移動が流れるようにできていてさすがでした。

3年生 「和小の刃」

一人一人が真剣なまなざしで、リズムを感じながら踊っている姿が素敵でした。

4年生 「心を一つにこいやにこいや」

みんなの表情がとてもよかった。キックの足が高く上がっていてかっこよかったです。

5年生 「イソダンス」

少し照れながら、でも一生懸命さが伝わる踊りでした。動き一つ一つが決まってました。

6年生 「一心不乱~心を一つに~」

「領域展開」で6年生の世界に引き込まれました。練習をたくさん見てきましたが、正面から見たのは初めてでした。「ソーラン節」では、横に動いて重なっていく場面が素敵でした。

高学年リレー

すごい迫力。最後まであきらめずに力一杯走る姿に感動しました。

一人一人が一生懸命頑張ったよい運動会となりました。保護者の皆様、これまでのご協力、応援ありがとうございました。