3年生「サイクロン」4年生「ハリケーン4号発生中」の練習です。コーンを回る時に、こつがあるようです。

みんなで作戦をねって頑張っていました。当日も頑張ってください!

入場門、退場門としてサッカーゴールを移動していましたが、24日(火)運動会終了後、保護者の方々が、杭をぬいたり、テントを解体したり、万国旗を取り外したり、虎ロープを巻いたり、サッカーゴールを元の場所に設置したり、と本当にあっという間に、校庭が元の状態になり、暑い中お手伝いをいただけたこと感謝しております。子ども達は、24日(火)運動会終了後、疲れて食欲がないかな、と思いましたが「チキンカレー」の残飯はなく、よく食べていました。

21日(土)は寒い中、24日(火)は暑い中、子ども達はよく頑張って一つの行事をやりきったと思います。

保護者の皆様には、さまざまな場面でご協力いただき、また、参観、応援もありがとうございました。

2年ぶりに、優勝杯・リレー杯が登場。「令和4年度 白組優勝」を刻むことができます。