21日(土曜日)の運動会は、いろいろな変更にご理解とご協力をいただきありがとうございました。未実施のプログラムは24日(火曜日)に実施いたします。ご都合のつく保護者の皆様は、ぜひご参観ください。

1.児童の登下校

朝6時に実施の判断をメールします。

登校時間 通常通り 7時50分~8時10分

下校時刻     削除しました

☆リュックサックで登校(体操服で登校も可)

2.つづきの運動会のプログラム

競技開始は9時ごろを予定しています。

ラジオ体操後 6年生のレク走「家族の絆」を行います。詳しくはこちらをご覧ください。→運動会第2部プログラム[155KB pdfファイル]

新しい第2部プログラムは入口でも配付します。

6年生のご家族でレク走参加の都合がつかない場合は、教職員等で対応いたします。

3.その他の変更

①保護者の受付・開場は8時30分頃を予定しています。

②健康チェックシートはこちらをご利用ください。→健康チェックシート[108KB pdfファイル]

印刷ができない方は、受付で検温させて頂きます。チェックシート提出 の 列とは別にお並びください。

③プールのトイレは閉鎖します。体育館と校舎1階をご利用ください。

④カラープログラムを提示しなくても優先席に入場できるようにします。譲り合ってご利用ください。

以上よろしくお願いいたします。