いよいよ運動会が今週の土曜日に行われます。天気にも恵まれ子どもたちの練習にも気合が入っています。

5月12日に、学校から「令和4年度 運動会のご案内」が配付されています。また、本日5月19日は「運動会 保護者プログラムについて」と「健康チェックシート」と低・中・高学年別のカラープログラムが配付されます。

よくお読みいただき、児童のがんばりや成長を保護者の皆様とともに喜び合える和やかな会が運営できますようご協力をお願いいたします。

概要

★今年度は自転車置き場が設置できません。徒歩での来校をお願いします。近隣道路への路上駐輪はおやめください。

★各ご家庭参加は2名までです。地域の方や卒業生の皆様は今年度はご遠慮ください。

開場・受付開始は7時45分を予定しています。早く並ぶことはお控えください。なお、敷地内は、シート等での場所とりはできず、全て立ち見になります。後ろの方の妨げになりますので、日傘での観覧もご遠慮ください。

★入場の際には、正門近くの受付にて、健康チェックシートの提出をお願いします。(プログラムとPTA腕章もご提示ください。)。

敷地内ではマスクを着用し、声での応援ではなく拍手で応援してあげてください。特に混んでいる場所では、会話もお控えください。

競技学年優先席に入る際には、その学年の「カラープログラム」が必要になります。お手元に準備しておいてください。

★全競技終了まで、退場は裏門から。再入場は正門になります。再入場の際には「カラープログラム」をご提示ください。

他にも大切なお知らせがたくさんございます。いまいちど5月12日配付の「令和4年度 運動会のご案内」をご確認ください。

令和4年度 運動会のご案内[295KB pdfファイル]

会場図[137KB pdfファイル]