3月21日の練習に青山学院大学(4年)の中村唯翔選手と城西大学(4年)の渡辺光美選手が参加してくださり、選手と一緒に汗を流してくれました。

中村選手は第98回箱根駅伝大会最優秀選手賞・9区区間新記録保持者のスーパースターで、陸上選手なら誰もが憧れる夢舞台「箱根駅伝」でのMVPを獲得した選手です。渡辺選手は富士山駅伝や全日本大学女子駅伝に1年生の頃から出場し城西大学のシード権獲得に貢献し活躍してきた選手です。

中学生にとって憧れの選手たちと一緒に走れることは幸せなことです。練習の後には、有難いお話と写真撮影、サイン会も開いてくださりとても充実した一日になりました。本当にありがとうございました。これからも河原塚中学校駅伝部は中村選手・渡辺選手を応援しています。頑張ってください!!