新横断幕~美術部からの贈り物②~

本校の美術部が2月11日に行われる千葉県新人駅伝大会に向けて新しい横断幕をとてもカッコ良く駅伝部らしい物を作成してくださいました。

「勇往邁進」※目標に向かって臆することなく、勇ましく一心に突き進んでいくこと

駅伝部にふさわしい「四字熟語」を掲げて作成してくださり本当にうれしい限りです。

河原塚中学校の代表として、8位入賞に向かって最初から攻めの走りで頑張ります。

先日の市内駅伝では河原塚中学校、史上初の男女アベック優勝という快挙の勢いそのままに頑張ります。また新たな歴史を千葉県新人駅伝で塗り替えたいと思います。応援よろしくお願いいたします。

本当に美術部の皆さん、顧問の先生方ありがとうございます。河原塚中学校の温かさを感じました。

TEAM河原塚の強さはここにあります☆

今回の横断幕作成に携わってくださった美術部の生徒たちです。本当にありがとうございます