2023年 練習開始

新年あけましておめでとうございます。

河原塚中学校駅伝部は1月4日から走り始めました。

新年の走り始めということで、柴又帝釈天までみんなで走り汗を流しました。

帝釈天には葛飾区の中学生野球部員も走ってきていました。野球部員でも走るトレーニングを欠かさず素晴らしいなと思っていたら、東京都の強豪中学校でした。お互い高い目標に向かって頑張りましょう!

昨年は、松戸市中学校駅伝大会準優勝、千葉県中学校駅伝大会11位、東葛飾地方中学校駅伝競走大会9位と大躍進の年となりました。今年は更なる高みを目指して頑張ります。今年も応援よろしくお願いいたします。

1月8日(日)には伝統ある銚子半島一周駅伝大会が行われ、参加してきます。38年振りの優勝目指しチーム一丸になって頑張ります。前日から応援に来てくれる保護者や、当日銚子まで応援に駆けつけてくれる保護者がたくさんいることに感謝です。今後ともサポートよろしくお願いいします。

チーム全員でパシャリ。みんな良い笑顔!

池田さん直筆のロングTシャツ★

門田さんが銚子駅伝、市内駅伝に向けて全員分のミサンガを作ってくれました。

本当にありがとうございます。

みんな走りで恩返しをしよう!!

今年もダイナスポーツに作っていただきました。

素晴らしい字ですね。

ありがとうございました!