保護者の皆様、本年度も1年間、給食指導

に係るご理解、ご協力、誠にありがとうご

ざいました。

■3月17日(月)本年度給食最終日

ハヤシライス

野菜スープ

さくらゼリー

牛乳

■3月14日(金)

卒業式 6年生おめでとうございます

※1年生から5年生は臨時休業です

■3月13日(木)卒業お祝い給食

お赤飯

とりにくの唐揚げ

すまし汁

めでたいデザート 牛乳

■3月12日(水)

カレーライス

フルーツポンチ

牛乳

 

■3月11日(火)

ロールパン ハンバーグ

カレーポテト

クラムチャウダー

甘夏 牛乳

■3月10日(月)

春野菜のパスタ

チョコクロワッサン

わかめとたまごのスープ

でこぽん 牛乳

■3月7日(金)

ごはん

さばの南部焼き

茎わかめのきんぴら けんちん汁

グレープフルーツ 牛乳

■3月6日(木)

味噌ラーメン

バナナケーキ

アーモンド和え

ししゃものいそ揚げ 牛乳

■3月5日(水)

ごはん

生揚げのごま煮

みそ汁

プリンタルト 牛乳

■3月4日(火)

うぐいすきな粉の揚げパン

ポークビーンズ

ブロッコリーサラダ

清美オレンジ 牛乳

■3月3日(月)

さくらちらし寿司

さばの竜田揚げ

菜の花の辛子和え すまし汁

ひな祭りゼリー 牛乳

←ひな祭りゼリー