10月21日(土) 土曜参観・音殿音楽祭

体育館中に歌声・合奏が響き渡りました。3年ぶりの活動です。精一杯の声を出し、また、緊張しながらも楽器や手拍子、ペープサートや役割演技、伴奏、指揮と、とても良い表情で頑張っていました。この発表にたどりつくまで、いろいろな課題が立ちはだかりました。その都度、考えを出し合い協力して「よりよい学年発表を」を目指して、取り組んでいた子どもたちです。各学年発表は胸にぐっとくるものがありました。

保護者の皆様、ご参観いただきありがとうございました。親御さんの姿をみつけ、喜んでいた子どもたちです。桟敷席等の移動や出入り口の移動についてもスムーズな入れ替えにご協力いただき本当に感謝しております。ありがとうございました。