11月25日(火)

 

梅おかか和えは、梅とおかかがとてもマッチしていて、さっぱりしていてとても美味しかったです。

おでんは、やさしい味で具材本来の味が味わえて良かったです。

~池村 咲良さん~

 

11月26日(水)

 

ポークシチューはあたたかくトマトの味がしっかりしていて良かったです!

ピザトーストは、まるで本場のイタリアの味がしてとても美味しかったです。

コーンサラダは、シャキシャキしててコーンの甘みが感じられました。

~平山 心遥さん~

 

11月27日(木)

 

豚骨ラーメンは、あたたかくて体がぽかぽかになりました。パンケーキはりんごのやさしい甘さがとても美味しかったです。

~伊澤 るなさん~

 

11月28日(金)

 

さんまごはんは、さんまとご飯の相性がとても良くお箸が止まりませんでした。肉巻きは、甘いタレとごまの味がとても美味しかったです。

すまし汁はネギと豆腐の相性がマッチしていたし、温かかったのでとても心にしみました。

~吉野 菜々さん~