10月28日(火)

 

チーズタッカルビは鶏肉ではなく、鱈が使われていました。魚の臭みが無く甘辛くてとてもおいしかったです。サツマイモも良いアクセントになっていました。

きゅうりのごま酢和えは、きゅうりの食感と酸っぱさがとてもマッチしていました。

中華コーンスープはコーンや白菜など色々な野菜が入っていて食感が楽しかったです。

また食べたいです。

~池村咲良さん~

 

10月29日(水)

 

ミートソースがスパゲッティと合っていておいしかったです。コーンサラダは、とてもさっぱりしていて食べやすかったです。

もずくスープは歯ごたえがあって食物繊維がたっぷりとれました。

スウィート春巻きは皮がパリパリで食感がとても良かったです。

~茂呂國誠さん~

 

10月30日(木)

 

あんバタートーストは、あんことバターの相性が良かったです。チーズスープは、チーズの風味が感じられて良かったです。手作りのりんごゼリーは、りんごが感じられて良かったです。

~星野友徳さん~

 

10月31日(金)

 

ハヤシライスは、野菜がたくさん入っていて体にも良いと思いました。ハロウィンプリンは、とても甘くホイップとの相性が良くおいしかったです。

~星野友徳さん~