9月29日(月)

 

和風スパゲッティは野菜など具が豊富な中、さっぱりとした味わいでした。さつま芋とりんごの蒸しパンは、りんごが甘くてとってもおいしかったです。

~寺下八恵さん~

 

 

 

9月30日(火)

 

鯖のゆず味噌煮は中で味が染みこんでいて後から来るゆずの香りが良かったです。

小松菜ののりごま和えは色々な食材が入っているので野菜が苦手な人でも食べられると思います。

梨は食感が良く、シャキシャキしていておいしかったです。

~時田悠生さん~

 

10月1日(水)

 

ホットドッグはパンがカリカリで味付けが濃すぎず、薄すぎずちょうどよかったです。

春雨ソテーは春雨が短く切ってあってとても食べやすかったです。肉と野菜の相性が良くて美味しかったです。

クラムチャウダーは、すこし甘くてたくさん食べれました。

~寺下 八重さん~