13日に行われる球技ブロック大会に向けて、サッカー部、ミニバスケットボール部の選手を励ます会(壮行会)を行いました。4月下旬から練習が始まり、およそ1ヶ月半、時間を大切にしながら充実した練習を行うことができました。選手のみなさんには、是非、今までの練習の成果を十分に発揮して頑張ってほしいと思います。児童会の司会進行、応援団の力強い応援と矢切小学校が1つとなったすばらしい壮行会でした。

●写真1枚目・・・ミニバスケットボール部の選手紹介。写真2枚目・・・サッカー部の選手紹介。写真3枚目・・・サッカー部の活動の様子。

●写真1枚目・2枚目・・・ミニバスケットボール部の活動の様子。写真3枚目・・・応援団からの力強いエール。