令和5年2月24日(金)

6年生を送る会をおこないました。今年は全学年が体育館に集まって実施することができました。新児童会役員がスリースターのキャラクターとなって司会進行をして、会を盛り上げました。

各学年の発表の様子をお知らせします。

トップバッターは3・4年生でした。6年間の思い出を劇にして発表しました。

次は1・2年生です。ファッションショーのモデルになって6年生のかっこよさを表現しました。

次は5年生です。6年生一人ひとりにスライドでメッセージを送りました。キレッキレのダンスもかっこよかったです。

最後は6年生です。「新時代」の曲に合わせて力強いダンスを発表しました。

それぞれの学年が6年生に感謝の気持ちをこめて、一生懸命発表していたので、とてもあたたかい素晴らしい会になりました。

大橋小のみなさん!今日は素敵な会をありがとうございました。