【11月2日(木)】

昨日、1年生は初めての校外学習で市川市動植物園にいってきました。

出発の会 わくわく、どきどきでした。

たくさんの楽しい思い出ができました。こどもたちのために美味しいお弁当をご用意いただき

ありがとうございました。

【11月1日(水)】

今日は1年生が校外学習のため久しぶりに給食試食会をおこないました。

保護者の皆さまにも好評だったようです。ありがとうございました。

【10月31日(火)】

今日で前期が終了です。子どもたちは先生から通知票をもらいました。先生から頑張ったこと

や課題について話があり、一人一人が真剣に話を聞いていました。

通知票を見ながらお子さんの頑張りを確認いただけたらと思います。

【10月30日(月)】

今日は全校一斉のクリーンデイ。昼休みを使って全校児童で雑草を抜きました。

全校児童で行うと一気にきれいになりますね。みなさんありがとう。