【4月7日(金)】

令和5年度が始まって2日目。各クラスでは、学級での活動がスタートしました。

自己紹介、係決め、先生紹介、学年ドッジボール大会など学年や学級によって様々な

活動が楽しく行われていました。子どもたちの表情は生き生きとしていました。

〇2年生

〇3年生

〇4年生

〇5年生(ドッジボール大会)

〇6年生

【4月6日(木)】

令和5年度が始まりました。今年度も定期的にホームページを更新していきます。

どうかよろしくお願いいたします。

まず、クラス分けがあり、誰が同じクラスなのかワクワクドキドキでした。

次に着任式があり、新しく本校に着任した12名の教職員を紹介しました。話をよく聞き、

反応もよく、子どもたちのより一層の頑張りを予感するものがありました。

始業式では、担任発表があり、体育館に歓声が上がっていました。最初の学級活動の様子です。

まだ緊張している感じがしますね。担任や友達とも少しずつ慣れていってほしいと思います。

・2年生

・3年生