2月24日(金)

卒業が近づく6年生ですが、今日は感謝の気持ちを表す「卒業アニバーサリーデー」を実施しました。

実行委員、6年生の先生方、卒対委員(保護者)が中心となって、56校時に行いました。

●開会式の後は、ドッジボールです。

ただただ逃げまわる子、果敢に勝負にでる子と様々でしたが、観ていて面白かったです。

●4択クイズ

上小に関するクイズでしたが、結構知らないこともあるんだなと思いました。

●ごちゃまぜリレー

クラス関係なく4チームに分けてリレーをしました。勝負よりは楽しむ感じです。

●思い出のPHOTO

体育館にあるめり保護者の方と一緒に観ました。懐かしい写真もたくさんありました。曲に合わせてスライドが変わる感じで、かなりクオリティーの高い「思い出のPHOTO」でした。

●担任の先生方に感謝の手紙

いろいろと思い出されますね。

●6年生から保護者の方へ

感謝の気持ちがたくさん詰まった「卒業アニバーサリーデイ」になりました。

卒業までは、あと13日です。そして、もうすぐ3月を迎えます…