日にち 献立名 献立写真
11(水)

七草ごはん

松風焼き

紅白なます

白玉だんご汁

ぽんかん

牛乳

12(木)

プルコギ丼

卵スープ

キャラメルカシューナッツ

牛乳

13(金)

ごはん

鯖の甘露煮

ごま和え

味噌汁

イチゴ

牛乳

16(月)

ナン

キーマカレー

カリポリサラダ

はちみつレモンゼリー

牛乳

17(火)

ごはん

油淋鶏

わかめサラダ

春雨スープ

はるか

牛乳

18(水)

ゆかりごはん

てまきのり

生揚げの味噌チーズ焼き

のっぺい汁

バナナ

牛乳

19(木)

ナポリタン

コーンサラダ

手づくりアップルマフィン

牛乳

 
20(金)

ごはん

のり佃煮

ぶりの照り焼き

切干大根のサラダ

ごまみそけんちん汁

りんご

牛乳

 
23(月)

ごはん

豆腐の中華煮

スーミータン

パインアップル

牛乳

 
24(火)

セサミトースト

ポトフ

鯖のトマトソースペンネ

牛乳

 
25(水)

ごはん

ピーナッツみそ

いわしのかば焼き

のり和え

味噌汁

牛乳

 
26(木)

白菜うどん

メヒカリのたつた揚げ

こぶちゃ和え

オレンジ

チーズドック

牛乳

 
27(金)

ごはん

大豆とジャコの甘辛揚げ

肉じゃが

味噌汁

オレンジ

牛乳

 
 30(月)

五目ごはん

鯵のアーモンドフライ

梅和え

味噌汁

牛乳

 

 
 31(火)

胚芽パン

手づくりコロッケ

ゆでキャベツ

ABCスープ

ぽんかん

牛乳