献立名 献立写真
1(金)

ガーリックピラフ

ししゃもフリッター

アーモンドサラダ

ABCスープ

はちみつレモンゼリー

牛乳

 
4(月)

マーボー丼

スーミータン

キャラメルカシューナッツ

牛乳

 
5(火)

黒糖食パン

ポテトグラタン

コンソメスープ

冷凍パイン

牛乳

 
6(水)

ごはん

大豆とジャコの甘辛揚げ

生揚げのごまだれかけ

海藻サラダ

味噌汁

牛乳

 
7(木)

きんぴら寿司

鯖の塩焼き

ソーメンすまし汁

天の川ゼリー

牛乳

 
8(金)

たらこときのこの和風スパゲッティ

バジルサラダ

バナナチョコマフィン

牛乳

 
11(月)

五目ごはん

ぶたしゃぶ

ゆで野菜

かきたま汁

すいか

牛乳

 
12(火)

ごはん

豚肉と野菜の黒酢炒め

ゆで枝豆

わかめスープ

冷凍みかん

牛乳

 
13(水)

冷やし中華

ポテトたこ揚げ

アセロラゼリー

牛乳

 
14(木)

ごはん

秋刀魚の梅煮

切干大根のごま和え

味噌汁

冷凍ピーチ

牛乳

 
15(金)

夏野菜カレーライス

(揚げかぼちゃ トッピング)

白玉フルーツポンチ

牛乳