10月中旬ごろまでに、松戸市教育委員会より就学時健康診断通知書(はがき)が届く予定です。受診会場と実施日をご確認の上、各受診会場へお越しください。11月8日(水曜日)は殿平賀小学校が受診会場の方の就学児健診です。

なお、当日、本人と同伴者の体調不良や、こども園等の本人通級クラスが閉鎖の場合は、来校を控えて頂きますようお願いいたします。また、当日欠席する場合は、必ず学校に(教頭まで)ご連絡ください。

受診会場が殿平賀小学校の皆様へ

実施日  2023年11月8日(水曜日)

受付時間 13時20分~13時40分

持ち物  ①就学時健康診断通知書(はがき)

★裏面の「予備調査票」に、母子健康手帳等を参考にして記入をしてきてください。

②筆記用具

③お子様と同伴者の上履き
     ※外履きを入れる袋 11月8日追記

④お子様のハンカチ(ポケットに入れておく)

その他  ★お子様は、内科検診を受けやすい長袖Tシャツや体操服などの服装にしてください。

★急な予定変更となった場合は、松戸市ホームページや本校ホームページに掲載されます。前日・当日にご確認するようお願いします。

★マスクの着用は任意です。

<入学説明会は、2月7日(水)を予定しています。>