味付け海苔、筑前煮(9月17日) 2日分の給食紹介(9月12日・9月16日) さわらの梅みそ天ぷら、湯葉のすまし汁(9月11日) あんかけ焼きそば、スイート春巻き(9月10日) 「重陽の節句献立」菊と野菜の和えもの、グミ(ぶどう)(9月9日) さばのピリ辛焼き、冷たいパイン(9月8日) シラスの和風スパゲッティ、トマトレタスのふわふわスープ(9月5日) 地産地消の献立 すずきのフライ、あじさいねぎのみそ汁(9月4日) 米粉のミルクスープ、とり肉のマーマレード焼き(9月3日) 2学期給食スタート カレーライス、フルーツポンチ(9月2日) 「季節の献立~夏~」夏野菜カレーライス みかんクレープ(7月17日) ししゃものアーモンド揚げ 米粉のミルクスープ(7月16日) 「地産地消献立」枝豆ごはん 豚肉の生姜焼き(7月15日) 「世界をめぐる~韓国~」キンパ風ごはん チョレギサラダ(7月11日) さばのソース焼き 冷たいリンゴ(7月10日) ミネストローネスープ(7月8日) 「行事食~七夕~」短冊サラダ 七夕汁 七夕ゼリー(7月7日) 「季節の献立~夏~」レモン風味のサラダ ブルーベリースコーン(7月4日) しゃけの海苔マヨ焼き(7月3日) 豚キムチ丼(7月2日) 「~行事食~半夏生」たこ飯(7月1日)