白身魚のにんにくポン酢(1月17日) 6年生が考えた給食 とんかつ なめこのおろし和えのレシピ(1月16日) 豚肉の和風丼(1月15日) マーボー丼、ワンタンスープ(1月14日) ナポリタン、ココアバナナ蒸しパン(1月10日) 肉じゃが、納豆(1月9日) 七草ごはん、雑煮(1月8日) 2学期給食最終 クリスピーチキン、クリスマスカップデザート(12月20日) 12月17日~19日の給食 高野豆腐の揚げ煮、白玉とニラの卵スープ(12月16日) 冬野菜カレーライス(12月13日) コーン茶飯、さばのソース焼き(12月12日) ポテトと豆のグラタン、シェルマカロニスープ(12月11日) 豚キムチ丼(12月10日) おでん(12月9日) ピザトースト、オレンジゼリー(12月6日) 6年生作成献立(12月5日) すきやきパワー丼(12月4日) 和風ボンゴレスパゲッティ、きなこ蒸しパン(12月3日) ナタデココフルーツポンチ(11月29日) プルコギ丼、ワンタンスープ(11月25日) とりごぼう飯、鮭の柚子味噌かけ(11月24日) じゃがいものそぼろ煮、ひじきふりかけ(11月25日) カレーうどん(11月22日) オニオンライス、アルファベットスープ(11月21日) さばのカレー焼き(11月20日) サムゲタン風スープ(11月19日) かぼちゃのごまみそ汁 持久走記録会実施(11月18日) ポークカレーライス 持久走記録会延期(11月15日) ごまみそラーメン(11月14日) ビビンバ丼、白玉とニラの卵スープ(11月13日) れんこんハンバーグ(11月12日) なめたけ和え、豚汁(11月11日) ウインナーロール(11月8日) マーボー丼、パリパリ麺サラダ(11月7日) さばの味噌煮、なめこのおろし和え(11月6日) ナポリタン、さつまいもの蒸しパン(11月5日) とりの照り焼き、白玉の安倍川(11月1日) チキンカレーライス、かぼちゃプリン(10月31日) わかめごはん、手作りさつま揚げ(10月30日) ビーンズ・スパゲッティ・ボロネーゼ、バナナとぶどうのケーキ(10月29日) 豚肉の和風丼(10月28日) 田舎風うどん、いちごゼリー(10月25日) 秋の香りグラタン、豆のミネストローネスープ(10月23日) 肉じゃが、ひじきふりかけ(10月22日) 白身魚のにんにくポン酢(10月21日) ピザトースト、はちみつレモンゼリー(10月18日) 親子丼、柿(10月16日) 秋の香りご飯、鮭のもみじ焼き(10月15日) プルコギ丼、大学いも(10月11日) 目の愛護デー ブルーベリーゼリー(10月10日) チキンカツ(10月9日) みそラーメン 「食欲の秋」です(10月8日) オムライス(10月7日) 炒り豆腐、八宝みそ汁(10月3日) マーボー生揚げ丼、春雨サラダ(10月2日) 揚げパン(10月1日)