きなこ揚げパン(6月27日) じゃがいもと茎ワカメのきんぴら 湯葉のすまし汁(6月26日) 「世界をめぐる~中国~」マーボーなす丼 杏仁ゼリー(6月25日) わかめごはん いかくんサラダ(6月24日) サワラの利休焼き ひじきの煮つけ(6月23日) 「世界をめぐる~イタリア~」スパゲティペスカトーレ(6月20日) アジフライ みそけんちん汁(6月19日) ハヤシライス 冷凍パイン(6月18日) ししゃもの胡麻焼き カラフル豆サラダ(6月17日) 「季節の献立~初夏~」 いわしの梅チーズ春巻き(6月16日) 「日本をめぐる~長崎県~」献立 ちゃんぽん麺 浦上そぼろ(6月13日) セルフフィッシュバーガー 冷たいモモ(6月12日) 「地産地消」献立 ネギ塩豚丼 あじさいゼリー(6月11日) さばの甘露煮 かぼちゃのゴマ味噌汁(6月10日) しゃけの甘酢焼き ヨーグルト(6月9日) 「かみかみ週間」献立 しらすふりかけ 炒り豆腐 こぎつねビーンズサラダ(6月5日) 「かみかみ週間」生揚げのカレー煮込み かみかみナムル グミ(6月4日) 「かみかみ週間」白いんげん豆のシチュー カラメルナッツ 6月3日 「かみかみ週間」とりごぼう飯 かみかみ煮しめ(6月2日) 焼きそばパン ワンタンスープ(5月30日) サケの若草焼き メロン(5月29日) チリコンカン グリーンポテト(5月28日) 季節の献立~春~ さわらフライ 具沢山汁 菜の花ふりかけ(5月27日) チキンカレーライス アセロラゼリー(5月23日) 地産地消 スズキのにんにくポン酢 小松菜の海苔和え(5月22日) アスパラと厚揚げのオイスターソース炒め(5月21日) 和風きのこスパゲッティ バナナとぶどうのケーキ(5月20日) アジの香味ソースがけ(5月19日) オニオンライス 鮭のパン粉焼き(5月16日) 日本をめぐる 沖縄県の献立(5月15日) 豚キムチ丼(5月14日) 季節の献立~春~ 春野菜のみそ汁(5月13日) 世界をめぐる アメリカ献立(5月12日) 「地産地消献立」いわしの蒲焼丼(5月9日) 山菜うどん ハムとチーズの蒸しパン(5月8日) チンジャオロース丼(5月7日) 「こどもの日献立」かしわ餅(5月2日) 「八十八夜」抹茶あられ(5月1日)