「日本をめぐる~愛媛県~」芋たき汁、みかん(12月16日) ちりめんじゃがバター丼(12月15日) 「世界をめぐる~スペイン~」パエリア、コシード・家庭科調理実習(12月12日) ひじきふりかけ、じゃがいものそぼろ煮(12月11日) 「季節の献立~冬~」たらの西京焼き(12月9日) 「日本をめぐる~北海道~」鮭のちゃんちゃん焼き、道産子汁(12月5日) 「持久走応援献立」さっぱりスタミナ豚丼(12月4日) 生揚げのカレー煮込み(12月3日) 「地産地消献立」めひかりの唐揚げ、さつまいもとかぶのみそ汁(12月2日) サバの南部焼、じゃがいもとワカメのきんぴら(12月1日) 「季節の献立~初冬~」ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ(11月28日) 五穀米入りごはん、鮭の柚子味噌かけ(11月27日) 「おはなし給食~オムライスッス~」オムライス、ポトフ(11月26日) 五目つくね、卵入りみそ汁(11月25日) サバの胡麻焼き、ひじきの煮つけ(11月21日) 「世界をめぐる~アジアンフード~」ガパオライス(11月20日) マーボー丼、杏仁豆腐(11月18日) 山菜うどん(11月14日) 魚のマリネ、トマトクリームペンネ(11月11日) さばの味噌煮、なめこのおろし和え(11月10日) キャロットポタージュ(11月7日) 冬野菜のカレーライス、白玉フルーツポンチ(11月6日) 「地産地消献立」梨ソースがけ唐揚げ(11月4日)