「世界をめぐる~オーストラリア~」チキンパルミジャーナ(10月28日) 「おはなし給食~やきいも大会~」すきやき風煮、やきいも(10月24日) アジフライ、豆腐と小松菜の味噌汁(10月23日) ガーリックトースト、白玉フルーツポンチ(10月22日) タンメン(10月20日) カレー肉じゃが、柿 / 常盤平7丁目まつり(10月17日) 「季節の献立~秋~」秋の香りごはん(10月16日) 「日本をめぐる~東京都~」親子丼、ちゃんこ鍋風汁、海苔酢和え(10月15日) ししゃものパリパリ揚げ、りんご(10月14日) 田舎風うどん、わかめおにぎり(10月9日) 「地産地消献立」ネギ塩豚丼(10月8日) とり肉のユーリンチー、春雨のスープ(10月7日) 十五夜献立(10月6日) 厚揚げ入り豚キムチ丼(10月3日) 「地産地消献立」スズキのから揚げ(10月2日) 「日本をめぐる~京都府~」栗おこわ、京風団子汁(9月29日) みそ煮込みうどん(9月26日) ビーンズ餃子、ぷりぷり中華炒め、わかめと卵のスープ(9月25日) 「秋分の日献立」さんまのひつまぶし、里芋のそぼろ煮(9月24日) さばの甘露煮(9月22日) 「世界をめぐる~ブラジル」フェイジョアーダなど(9月19日) 「季節の献立~秋~」エビとしらすのかき揚げ丼、梨ゼリー(9月18日) 味付け海苔、筑前煮(9月17日) 2日分の給食紹介(9月12日・9月16日) さわらの梅みそ天ぷら、湯葉のすまし汁(9月11日) あんかけ焼きそば、スイート春巻き(9月10日) 「重陽の節句献立」菊と野菜の和えもの、グミ(ぶどう)(9月9日) さばのピリ辛焼き、冷たいパイン(9月8日) シラスの和風スパゲッティ、トマトレタスのふわふわスープ(9月5日) 地産地消の献立 すずきのフライ、あじさいねぎのみそ汁(9月4日) 米粉のミルクスープ、とり肉のマーマレード焼き(9月3日) 2学期給食スタート カレーライス、フルーツポンチ(9月2日)