サワラの利休焼き ひじきの煮つけ(6月23日)
令和7年6月23日(月)
今日の給食は和食です。
「ごはん、サワラの利休焼き、
ひじきの煮つけ、五目みそ汁、
甘夏、牛乳」でした。
今日は、ひじきの煮つけを
主役にしたいです。
ひじきの食感も楽しめ、
栄養価も高そうで、
しかも美味でした。
登録日: / 更新日:
令和7年6月23日(月)
今日の給食は和食です。
「ごはん、サワラの利休焼き、
ひじきの煮つけ、五目みそ汁、
甘夏、牛乳」でした。
今日は、ひじきの煮つけを
主役にしたいです。
ひじきの食感も楽しめ、
栄養価も高そうで、
しかも美味でした。