曜日             献 立 名         写  真
 9日  火 五目ちらし 竹輪の磯部揚げ ごまあえ すまし汁 ココアプリン 牛乳  
 11日  木

ごはん 手作りピーナッツ味噌 手作りしゅうまい 高野豆腐の揚げ煮 

かきたま汁 牛乳 

  
 12日  金

 手作りシナモンロール わかさぎのフリッター ツナスパソテー

 白いんげん豆のシチュー 牛乳

 
 15日  月

 さつまいもご飯 手作りつくね じゃがいもと海藻のサラダ みそ汁

 黒糖アーモンド 牛乳

 
 16日  火 

 シーフードピラフ カリポリサラダ ミネストローネスープ

 スイートポテト 牛乳

 
 17日  水

 こぎつねごはん きびなごのフライ 五目きんぴら みそ汁

 ごまみつ白玉 牛乳

 

18日

 木   チキンカレーライス ツナサラダ オレンジ 牛乳  
 19日  金

 五目うどん 生あげのかりんとう揚げ わかめおにぎり 

 のりあえ 牛乳

 
 22日  月

 マーボー丼 チンゲン菜のスープ ポップビーンズ 

 パインアップル 牛乳

 
 23日  火

 たけのこごはん さばのごまだれ焼き ひじきの炒り煮 かきたま汁

 きよみオレンジ 牛乳

 
 24日  水

 ハヤシライス 切り干し大根ひじきサラダ きな粉豆 

 パインアップル 牛乳

 
 25日  木

 胚芽パン ハンバーグ コーンポテト 根菜のコンソメスープ

 きよみオレンジ 牛乳

 
 26日  金

 チャーハン 鮭とチーズの春巻き 中華風たまごスープ

 りんごゼリー 牛乳

 
 30日  火

 玄米入りごはん 手作り佃煮 アジの香味ソースかけ

 おろしあえ まめ豆汁 河内晩柑 牛乳