4月号pdf [ 331 KB pdfファイル]

(表)

曜日 献立名 写真

ちらしずし ちくわの磯辺揚げ すまし汁

きゃべつのごま和えココアプリン 牛乳

ごはん 手作りしゅうまい 高野豆腐の揚げ煮

かきたま汁 牛乳

11

さつまいもご飯 手作りつくね

じゃこと海藻のサラダ 味噌汁 牛乳

14

こぎつねご飯 きびなごフライ 五目金平

味噌汁 胡麻蜜白玉 牛乳

15

チャーハン 鮭とチーズの春巻き 中華風卵スープ

りんごゼリー 牛乳

16

手作りシナモンロール わかさぎのフリッター

ツナスパソテー 白いんげん豆のシチュー 牛乳

 
17

チキンカレーライス ツナサラダ

オレンジ 牛乳

 
18

五目うどん 生揚げのかりん揚げ わかめおにぎり

のり和え 牛乳

21

マーボー丼 中華コーンスープ

黒糖大豆 牛乳

22

たけのこごはん 鯖のごまだれ焼き ひじきの炒り煮

すまし汁 牛乳

23

ガーリックピラフ ビーンズサラダ ミネストローネスープ

スイートポテト 牛乳

24

豚肉のプルコギ丼 チンゲン菜のスープ ポップビーンズ

パインアップル 牛乳

25

スパゲティミートソース ごぼうサラダ

手作りクロワッサン 牛乳

28

玄米入りご飯 カリカリがんも 五目金平

ごま仕立ての味噌汁 きよみオレンジ 牛乳

30

鰯の蒲焼丼 おろし和え 豚汁 

スイートナッツ 牛乳