6年生が修学旅行に出発しました。このまま6年生パワーでお天気に恵まれるとよいなぁ…

バスは、羽生PAでのトイレ休憩を終え、日光へ順調に向かっているようです。

子どもたちを乗せたバスは順調に走り、予定より早く華厳の滝に到着。少し寒そうですが、迫力のある華厳の滝を満喫したようです。

おまちかねのランチタイム。さっきおやつを食べたばかりで食べられるか心配しましたが、そんな心配をよそにしっかり完食でした!靴もきちんとそろえて、さすが6年生。

腹ごしらえの後は、予定より早く進んでいるので特別に竜頭の滝に寄り道です。美しい紅葉は子どもたちへのご褒美になったかな…。

いよいよハイキングスタート!みんなで元気に出発です。

ハイキング無事に終え、湯滝にゴール! いよいよ今日のお宿アストリアホテルへむかいます。

ホテルに到着。お土産とお風呂タイムを楽しんでいます。お風呂はさすがに撮影できませんので、お土産を買う様子をご覧ください。

本日はここまで。 今日の夜の様子は、明日またお知らせします☆彡