2月29日(木)サッカー部・ミニバスケットボール部引退お別れ試合 6年生

今日の放課後にサッカー部とミニバスケットボール部の6年生の引退お別れ試合がありました。まず、サッカー部が校庭で先生チームと試合をしました。その後、体育館でミニバスケットボール部が先生チームと試合をしました。6年生にとっても久しぶりの試合でしたが、だんだん試合勘を取り戻し、輝きを放っていました。とても楽しそうでした。先生方も子どもたちとそして教員仲間と一緒にスポーツをすることによって日頃のストレスを発散し、モラールアップを図っていました。6年生は、中学校へ行ってもスポーツをするすばらしさと喜びを引き続き、享受してください。