本日の給食(11.25)
(献立)秋のきのこピラフ、ポテトクリームスープ、ワカメと大豆のサラダ、キャロットゼリー、牛乳
今日は、バターが効いたピラフです。スープはアサリやじゃがいも、人参、玉ねぎなど具材たっぷりのスープです。ゼリーは人参嫌いの児童も食べられる手作りの優しい味でした。
登録日: 2019年11月25日 /
更新日: 2019年11月25日
(献立)秋のきのこピラフ、ポテトクリームスープ、ワカメと大豆のサラダ、キャロットゼリー、牛乳
今日は、バターが効いたピラフです。スープはアサリやじゃがいも、人参、玉ねぎなど具材たっぷりのスープです。ゼリーは人参嫌いの児童も食べられる手作りの優しい味でした。