本日の給食(2.25)
(献立)中華丼、鯵の梅シソカツ、オニオンドレッシングサラダ、桃ゼリー、牛乳
今日は、中華丼。たっぷりの具材で美味しくいただきました。鯵のカツは、魚の臭みもなく、サクッと揚げられていました。ゼリーは桃の味が濃くて、美味しい手作りデザートです。
登録日: 2020年2月25日 /
更新日: 2020年2月25日
(献立)中華丼、鯵の梅シソカツ、オニオンドレッシングサラダ、桃ゼリー、牛乳
今日は、中華丼。たっぷりの具材で美味しくいただきました。鯵のカツは、魚の臭みもなく、サクッと揚げられていました。ゼリーは桃の味が濃くて、美味しい手作りデザートです。