本日の給食(1.24)
(献立)しめじとエリンギのピラフ、鮭のポテト焼き、農家の野菜スープ、わかめとコーンのサラダ、りんご、牛乳
今日は洋食です。ピラフはバター香る風味でしめじとエリンギが入り、美味しさアップという感じです。鮭は切り身の上にポテトがのって焼かれていました。まろやかな味で美味しかったです。サラダたとデザートがつき、バランスのよいメニューでした。
登録日: 2020年1月24日 /
更新日: 2020年1月24日
(献立)しめじとエリンギのピラフ、鮭のポテト焼き、農家の野菜スープ、わかめとコーンのサラダ、りんご、牛乳
今日は洋食です。ピラフはバター香る風味でしめじとエリンギが入り、美味しさアップという感じです。鮭は切り身の上にポテトがのって焼かれていました。まろやかな味で美味しかったです。サラダたとデザートがつき、バランスのよいメニューでした。