日付 献立 写真

 8日(月)

 ごはん

さばの南部焼き

じゃがいものきんぴら

きのこ汁

ぶどうゼリー

牛乳

 
 9日(火)

 テーブルロール

ブルーベリージャム

ポトフ

ひじきサラダ

グレープフルーツ

牛乳

 
 10日(水)

 ゆかりごはん

高野どうふの揚げ煮

みそ汁

パインアップル

牛乳

 
12日(金)

 赤飯

生揚げの肉巻き

磯ポテト

さわにわん

ミックスナッツ

牛乳

 
15日(月)

 ごはん

鶏肉のユーリンチーソースかけ

ナムル

春雨スープ

オレンジ

牛乳

 
16日(火)

みそラーメン

きなこ蒸しパン

切干大根のさっぱりあえ

バナナ

牛乳 

 
17日(水)

  ごはん

いわしのかば焼き

青菜の胡麻あえ

かき玉汁

いり大豆

オレンジ

牛乳

 
18日(木)

 カレーライス

フルーツポンチ

牛乳

 
19日(金)

 焼肉丼

ししゃもフリッター

うずら卵のスープ

パインアップル

牛乳

 
22日(月)

 ハヤシライス

じゃこサラダ

バナナ

牛乳

 
23日(火)

 胚芽パン

マカロニグラタン

フレンチサラダ

キウイ

牛乳

 
24日(水)

 わかめごはん

白身魚のハーブ焼き

豚汁

かわちばんかん

牛乳

 
25日(木)

 スパゲティミートソース

ポップビーンズ

野菜スープ

かわちばんかん

牛乳

 
26日(金)

 ごはん

鮭フライ

野菜ソテー

みそ汁

ミックスナッツ

牛乳