日付 献立 写真

 1日(月)

ごはん

さばのソース焼き

じゃがいものきんぴら

みそ汁

オレンジ

牛乳

 2日(火)

ゆかりごはん

高野豆腐の揚げに

みそ汁

いりこナッツ

グレープフルーツ

 3日(水)

きなこあげパン

五目ワンタンスープ

カリカリサラダ

バナナ

牛乳

 4日(木)

プルコギ丼

わかさぎのフリッター

中華コーンスープ

キウイ

牛乳

 5日(金)

おかめうどん

ちくわのいそべ揚げ

夏ミカンサラダ

天の川ゼリー

牛乳

 

8日(月)

豚みそ丼

カレーポップビーンズ

春雨スープ

アセロラゼリー

牛乳

9日(火)

海の幸スパゲティー

米粉のマドレーヌ

きのこスープ

オレンジ

牛乳

10日(水)

鮭茶漬け

筑前煮

黒糖きなこ豆

冷凍パイン

牛乳

11(木)

胚芽パン

コーンシチュー

海藻サラダ

ミックスナッツ

キウイ

牛乳

 
12(金)

わかめごはん

なまあげのかりんあげ

青菜の胡麻あえ

かき玉汁

ほしプルーン

牛乳

 
16日(火)

ごはん

いわしのかば焼き

ごもく豆

みそ汁

すいか

牛乳