日付 献立 写真
10日(水)

冬野菜のカレーライス
福神漬
グリーンサラダ
菊花みかん

牛乳

11日(木)

コッペパン
いちごジャム
ポークビーンズ
じゃこサラダ
パインアップル
牛乳

12日(金)

焼肉丼
わかめスープ
ミックスナッツ

ネーブルオレンジ

牛乳

15日(月)

菜飯ごはん

ちくわのカレー揚げ

おひたし

豚汁

伊予柑

牛乳

16日(火)

セルフ焼きそばサンド

野菜のスープ

オレンジゼリー

牛乳

17日(水)

ごはん

白菜と肉団子の旨煮

ししゃもの唐揚げ

味噌汁

キウイ

牛乳

18日(木)

カレーうどん

オレンジ蒸しパン

胡麻和え

いりこといり大豆

牛乳

19日(金)

高菜ピラフ

ワカサギのフリッター

コーンともやしのおひたし

たまごスープ

牛乳

22日(月)

わかめごはん

ホッケの塩焼き

カリカリサラダ

味噌汁

ポンカン

牛乳

23日(火)

ピザトースト

ポトフ

豆サラダ

オレンジ

牛乳

24日(水)

大根の麻婆丼

中華サラダ

スープ

こんにゃくゼリー

牛乳

25日(木)

ごはん

魚フライ

イタリアンサラダ

白菜とベーコンのスープ

りんご

牛乳

26日(金)

ゆかりごはん

味付け海苔

味噌汁

メンチカツ キャベツ添え

牛乳

29日(月)

お弁当持参

30日(火)

お弁当持参

31日(水)

豚キムチ丼

韓国風スープ

もやしのカレー和え

牛乳