日付 献立 写真
1日(金)

 ごはん

さばのねぎみそ焼き

おひたし

だまこじる

りんご

牛乳

 
5日(火)

鮭としめじのクリームソーススパゲッティ

まめかりんとう

やきねぎのスープ

バナナ

牛乳

 
6日(水)

 コッペパン

ポークビーンズ

カリカリサラダ

ぶどうゼリー

牛乳

 
7日(木)

ゆかりごはん

鶏肉とカシューナッツの炒め物

白菜とベーコンのスープ

グレープフルーツ

牛乳

 
8日(金)

 ごはん

ほっけの塩焼き

青菜の胡麻和え

豚汁

きくみかん

牛乳

 
11日(月)

 カレーライス

フルーツポンチ

牛乳

 
12日(火)

 みそ煮込みうどん

クロワッサン

ししゃもフライ

もやしとコーンのあえもの

オレンジ

牛乳

 
13日(水)

 ホイコーロー丼

春雨スープ

いり大豆

キウイ

牛乳

 
14日(木)

 きなこあげパン

洋風おでん

コーンサラダ

グレープフルーツ

牛乳

 
15日(金)

☆千産・千消デー☆

 ごはん

いわしのかば焼き

切り干し大根のさっぱり和え

千葉県産野菜のみそ汁

オレンジ

牛乳

 
18日(月)

 八宝菜丼

ポテト豆スープ

いりこ

りんご

牛乳

 
19日(火)

みそラーメン

こめこのマドレーヌ

ジャーマンポテト

いりだいず

オレンジ

牛乳

 
20日(水)

 ごはん

アサリのしぐれ煮

高野豆腐の揚げ煮

ふんわり卵のみそ汁

グレープフルーツ

牛乳

 
21日(木)

 コッペパン

マカロニグラタン

じゃこサラダ

キウイ

牛乳

 
22日(金)

 ごはん

サバのみそ煮

昆布と切干の炒め煮

みそ汁

りんご

牛乳

 
25日(月)

 ごはん

小魚ふりかけ

豆腐のそぼろ煮

かきたま汁

バナナ

牛乳

 
26日(火)

 ナポリタン

海藻サラダ

バナナとリンゴのケーキ

牛乳

 
27日(水)

 なめしごはん

筑前煮

みそ汁

ミックスナッツ

きくみかん

牛乳

 
28日(木)

 サンドパン

照り焼きチキン

ひじきサラダ

ミネストローネスープ

オレンジ

牛乳

 
29日(金)

わかめごはん

鮭とポテトのチーズ春巻き

ピーナッツあえ

みそ汁

グレープフルーツ

牛乳