8月26日(土)松戸新田東町会「ふれあい盆踊り大会」

残暑も厳しい日が続いていますが、26日、27日に松戸新田東町会のふれあい盆踊り大会が證誠院駐車場で行われました。会場が一杯になるほど大盛況でした。本校の子どもたちや職員、卒業生、保護者のみなさんがとても、たくさん来場していました。本部席には、本校の長机やパイプ椅子をお貸ししました。子どもたちの楽しみにしているわたあめやからあげ、焼きそばなど夜店もたくさん出ていました。出店しているスポーツ団体で手伝っている子の姿もありました。夏休み最後の週末、思い出に残ったのではないでしょうか。ふれあい盆踊り大会の御盛会おめでとうございます。

いよいよ2学期が始まります。生活のリズムを整えて、始業式を迎えてください。みんなと再会できる日を楽しみにしています。