★同窓会に作成いただいた、全国大会・関東大会出場の横断幕を掲げさせていただきました。

★平成29度 同窓会 役員会・理事会の報告

6月24日(土)、本校同窓会の役員会・理事会を開催させていただきました。

平成28年度の事業報告・決算報告、29年度の役員・事業計画・予算について審議が行われ、貴重なご意見もいただきました。

役員会・理事会を通して、役員・理事の皆様が、第一中学校への深い愛情と熱い思いを持ち続けられていることを、改めて強く感じさせていただきました。

ご多用にもかかわらず、ご出席いただいた役員・理事の皆様、誠にありがとうございました。

第一中学校の歴史と伝統を継承し、さらなる発展を遂げられるよう、職員・在校生一同頑張ってまいりたいと思います。