松戸市小・中・高等学校

顧問 倉持晃、笠川治朗
活動方針

・「よい選手である前に,よい人間であれ」をモットーに,部活動を通して、礼儀や人間関係の大切さを学ばせる。

・部活動を通して,各自の目標やチームの目標に向け,努力する姿勢を身につけさせる

・卓球を通して,自分自身で考え,プレーや行動をすることを学ばせる。

11月2日 卓球松戸市新人大会

10月31日、11月1日に松戸運動公園体育館において、松戸市中学校新人大会卓球の部が開催されました。女子団体は、初戦第四中学校に勝ち、準々決勝は第五中に惜敗し、5位入賞となりました。粘り強い戦いをしていました。男子は初戦で牧野原中に惜敗しました。

このページに関する情報は以上です 先頭へもどる 7月26日 松戸市3年生引退試合

根木内中学校を会場に、常盤平中、栗ヶ沢中、根木内中、和名ケ谷中と対戦しました。