ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立八ケ崎第二小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

松戸市小・中・高等学校

「保護者向け」

学習支援システムのリンク

katei.kodomo.ne.jp/

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

7月27日(月)

本日より個人面談が始まりました。今年は授業参観や懇談会が早い時期に実施できずにここまで来てしまいました。ですから、今年度初めて学校に入るという方もたくさんいます。9月からは懇談会なども実施していきますので、もう少しお待ちください。また、授業の様子やクラスの様子を見たい、知りたいという保護者の方からの希望も聞いています。どのような形で実施できるのか、松戸市のガイドラインや近隣校との情報交換によって、少しでも期待にこたえられるようにしていきます。

今回は面談の様子を見ながら、クラスの廊下前に掲示してある作品を写真に撮りましたので紹介します。詳細は来校されたときにじっくりとご覧ください。

どの作品がどの学年でしょう。

正解はのちほど。

PTAさんから保護者総会資料が届きました。目を通していただき、

8日に配付される「令和2年度保護者会総会(書面総会)について」

のキリトリ線以下を記入し、16日(木)までに提出をお願いします。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる