ついに5年生の登場です。女子のAチームからスタートしましたが、さすが5年生は先頭集団のスピードが速いです。

この頃になると天候も落ち着いてきていて、晴れ間も見られるようになりました。順調に進行しています。マラソンの方も全員が完走しています。

5年生の男子の先頭集団はさらに速いです。カメラがついていけません。でも最後にはみんなでそろって、ハイ・ポーズ。

5年生の中には業間休みや昼休みに走っている子もいました。もしかしたら土日も家族の人と走っていたのでしょうか。いずれにしても最後はみんなで仲良くハイ・ポーズ。

この日はこの時だけ天候が安定していて、5年生だけが始めから終わりまで練習通り行うことができました。