1学期の給食は、7月18日(火)で

終了しました。

ご協力ありがとうございました。

2学期の給食は、9月4日(月)から

開始します。

引き続きよろしくお願いします。

 

7月18日(火)

鰯の蒲焼き丼

ひじきのごま和え

すまし汁

冷凍みかん 牛乳

7月14日(金)

ゆかりごはん 

豚肉のねぎチーズフライ

ブロッコリーコーン和え

のっぺい汁 オレンジゼリー 牛乳

7月13日(木)

夏野菜カレー

フルーツポンチ

牛乳

 

7月12日(水)

ひやしきつね 

かみかみかき揚げ

菜めしおにぎり

とうもろこし 牛乳

7月11日(火)

アーモンド揚げパン

ポークビーンズ

コーンフレークサラダ

こだますいか 牛乳

7月10日(月)

ごはん

カレー肉じゃが

ししゃものごま揚げ

みそ汁 きな粉豆 牛乳

7月7日(金)

ごはん(つや姫)

さばの味噌煮

のり和え そうめん汁

七夕ゼリー 牛乳

7月6日(木)

枝豆ご飯

あじの香味ソースがけ

ナムル 豆腐の中華風スープ

パイン 牛乳

7月5日(水)

ツナとトマトのパスタ

さつまいものマフィン

野菜スープ

こだまスイカ 牛乳

7月4日(火)

カスタードスティックパン

とりのレモンソース和え

ブロッコリーサラダ

アルファベットスープ グレープフルーツ 牛乳

7月3日(月)

じゃこ菜めし

豆腐の中華煮

春雨たまごスープ

ココアアーモンド 牛乳