R5年度 3月の給食
※本年度の給食実施に係るご協力、ありがとう
ございました。
※新年度の給食開始は、4月9日(火)から
を予定しています。(2年生から6年生)
※3月15日(金)は卒業式のため、1年生
から5年生は臨時休業日となります。
■3月14日(木)本年度給食最終日
今日は、それぞれの学年の修了、進級、そし
て6年生の卒業へのお祝いの気持ちを込めた
メニューです。
お赤飯
鶏肉の唐揚げ
すまし汁
お祝いのケーキ 牛乳
■3月13日(水)
カツカレー
フルーツポンチ
牛乳
■3月12日(火)
メールにてお知らせのとおり、調理器具の故障の
ため、パンプキングラタンをパンプキンシチュー
に変更しております。
コッペパン いちごジャム
パンプキンシチュー
茎わかめサラダ ミネストローネスープ
はちみつレモンゼリー 牛乳
■3月11日(月)
ゆずうどん 焼きおにぎり
ちくわの磯辺揚げ
かんぴょうのごま酢和え
日本のみかん 牛乳
■3月8日(金)
※8(金)~12(火)の日にちとメニューの
組合せを間違えて掲出していました。訂正いた
します。申し訳ございませんでした。(校長)
じゃこ枝豆ご飯
じゃがいものそぼろ煮
ごぼうのスティック揚げ
みそ汁 みしょうかん 牛乳
■3月7日(木)
炊き込みごはん
カシューナッツ和え
みそ汁
栗きんとんパイ 牛乳
■3月6日(水)
味噌ラーメン
お好み焼き ツナ和え
わかさぎのカレー揚げ
アセロラゼリー 牛乳
■3月5日(火)
胚芽パン
ラザニア コーンポテト
クラムチャウダー
はるか 牛乳
■3月4日(月)
親子丼
白菜の甘酢和え
けんちん汁 きな粉豆
いよかん 牛乳
■3月1日(金)
ごはん(つや姫)
ぶりの幽庵焼き
茎わかめのきんぴら 豚汁
にほんのみかん 牛乳