5年生ゆでたまごづくりの調理実習(5月2日)
令和6年5月2日(木)
家庭科室で5年生が
ゆでたまごづくりの調理実習を
行っていました。
5-3
これから調理を行うところでした。
果たして、うまくできたのでしょうか。
家庭科は、家でもすぐに実践できる教科です。
ぜひ、お家でも学校で学習したことを
やらせてあげてみてください。
登録日: / 更新日:
令和6年5月2日(木)
家庭科室で5年生が
ゆでたまごづくりの調理実習を
行っていました。
5-3
これから調理を行うところでした。
果たして、うまくできたのでしょうか。
家庭科は、家でもすぐに実践できる教科です。
ぜひ、お家でも学校で学習したことを
やらせてあげてみてください。