新入生・生徒会執行部オンライン交流会代替動画

「常中Q&A」(生徒会執行部が作成しました)

1月22日(土)に予定していた新入生・生徒会執行部のオンライン交流会の代わりに、事前に新入生の皆さんより頂いたご質問に、本校生徒会執行部が回答する動画を作成しました。

動画視聴にはパスワードが必要です。

【新入生・保護者の皆様へ】

視聴に必要なパスワードは「令和4年度新入生説明会の変更について」のお知らせ(1月に小学校を通じて配付)に記載しています。

【閲覧方法】

(1)下のOneDriveのリンク先にアクセスしてください。

→ 新入生・生徒会執行部オンライン交流会(代替動画)はこちらをクリック

(2)パスワードを入力してください。

(3)YouTubeのリンク先が表示されるので、「開く」をクリックしてください。

【お願い】

(1)パスワードは他者に教えないでください。

(2)動画は閲覧のみで、二次利用をしないでください。

※ルールを守っていただけない場合、今後の公開ができなくなりますので、ご理解とご協力をお願いします。

(3)技術的な事には学校ではお答えできません。