4月8日(金)入学式

お待たせしました。いよいよ、明日、令和4年度「第56回入学式」を実施します。感染症対策を実施した上での開催となります。ご理解とご協力をお願いします。

【大切な連絡】

入退場の時のみ「写真撮影」のために新入生は「マスクなし」で入場いたします。新入生には発声しないように事前に伝えてありますので、撮影時には私語などをしないで撮影して頂きますように、ご理解とご協力をお願いします。

なお、感染症への不安などで「マスク着用」を希望される場合は、入り口近くの本校職員までお申し付けください。お子様に伝えて、「マスク着用」で入場するように手配します。

式場は、前方座席が新入生の座席となります。各クラス2列で、前方が1組。後方が10組となります。演台に向かって右側が男子生徒の座席、左側が女子生徒の座席となります。保護者の方の座席は後方となります。

配付したお知らせはこちらからダウンロードできます。

入学式のお知らせ

健康チェックシート