松戸市教育委員会ホームページに掲載してあるものです。最新のものに関しては松戸市教育委員会で検索してください。

人権尊重緊急宣言

松戸市感染防止ガイドラインver.5

「新型コロナウィルス感染症 学校における感染症対策ガイドライン」の改定

中学校において、本市の「中学校部活動再開ガイドライン」(学校ホームページ・松戸市教育委員会ホームページに掲載しています)に沿って、6月15日(月)から体力づくりを目的とする運動の機会の提供を開始し、6月22日(月)から段階的に部活動を再開します。

部活動再開ガイドライン 部活動再開に向けた同意書

松戸市感染防止ガイドラインver.4

松戸市感染拡大防止ガイドラインver.3

学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン( ver.2 )